IDC 調研説 SmartWatch 未來需求將持續成長,你覺得呢?

IDC 在 17 日釋出對智慧型手錶的預測報告。在這份報告中,IDC 認為智慧型手錶會有倍數成長,特別是到了 2019 年,市場出貨量會來到 8,830 萬支。

idc-smartwatch

報告中可以見到 Apple 的 watchOS 仍會是整個智慧型手錶的領先者。

Apple 的 watchOS 依舊是市場第一,但爆發性卻沒有 Android Wear 強勁。從 IDC 公佈的數據觀察,在這幾年間,Android Wear 將會有相當大幅度的成長,不過是否真如 IDC 預測,這裡相當保留,畢竟技術與功能能否吸引到消費,目前應該沒有幾個研調單位能夠說準的。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

隨著 watchOS 與 Android Wear 的成長,Samsung 專注的 Tizen OS 則是被嚴重擠壓。

智慧型手錶在整個穿戴式裝置市場具有相當大的市佔率,而跟著為智慧手環。

 

*本文曾按情況增補修改





【此文章刊載於石先生部落;標題:IDC 調研説 SmartWatch 未來需求將持續成長,你覺得呢?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】