LETV 樂視 6.9 吋大屏新機將採用 Qualcomm Snapdragon 810


擁有生態自我顛覆能力之 LETV 目前正準備一款採用 Qualcomm Snapdragon 820 的裝置,而其代號為「X910」;一般相信,代號「X910」的智慧型手機將會是首款採用 Qualcomm Snapdragon 820 的裝置。

稍早,一款代號「Max4-70」的裝置出現在 GFXBench 資料庫中。

letv-max-4-70

與採用 Qualcomm Snapdragon 820 的「X910」不同,「Max4-70」是採用八核心的 Qualcomm Snapdragon 810。


6.9 吋的「Max4-70」搭配 1920 x 1080 解析度面板,擁有 4GB 記憶體與 64GB 儲存空間,並搭載 Android 5.0.2 作業系統。

資料中並沒有透露這款裝置的前鏡頭與主鏡頭資訊。

 

*本文曾按情況增補修改







【此文章刊載於石先生部落;標題:LETV 樂視 6.9 吋大屏新機將採用 Qualcomm Snapdragon 810;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】