Facebook Instant Articles 登陸 Android,香港明報率先用

Browse By

ADS

此前,Facebook 針對少部分 Android 用家進行了 Instant Articles 的 Beta 測試,繼 iPhone 用家提前嘗鮮後,現在Instant Articles 已經全面開放給 Android 用家使用了。

這一號可加快10倍的文章讀取速度的功能,被視為試圖顛覆傳統媒體的經營模式,用家使用 Facebook 瀏覽 News Feed 時,如果發現右上角有閃電的圖標,即代表這篇文章可以 Instant Articles 的方式來打開,使文章的載入速度和排版有相當大的提升。

根據明報的報導,他們已經率先支援 Instant Articles,大家可以通過 Instant Articles 看到明報的「即時國際」及「即時兩岸」新聞,而在 Facebok 上若看到有關報導的右上角有「閃電標記」,即代表這是 Instant Articles,或許大家都要去找一找。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Facebook Instant Articles 登陸 Android,香港明報率先用;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】