「Samsung Galaxy Studio 體驗館」偵測文


石先生去北京以前,其實早已到了銅鑼灣的「Samsung Galaxy Studio 體驗館」參觀,跟大家報告一下這裡到底有什麼東西可以玩。

samsung-galaxy20

這次的「Samsung Galaxy Studio 體驗館」,三星以他們最新的主力「Gear S2」為概念,以圓形來分隔不同的區域,把主力的 Gear S2 與 Galaxy Note 5 / S6 Edge+ 及 Gear VR 放不同的區域。

samsung-galaxy21

當中這個 Gear S2 的區域與中間的大枱有一個明顯分別,就是它提供全系列的 Gear S2 不同錶帶組合來試戴,直接可以感受到效果及自已到底適合那一種錶帶。


samsung-galaxy12

相對於那個試戴的區域,石先生對於這個單車區域更感興趣,因為它在這裡可以讓大家嘗試在一邊踏單車時,一邊使用 Galaxy S6 Edge+,再配合藍牙耳機與 Gear S2 來感受科技與運動的結合。

samsung-galaxy13

  S6 Edge+ 結合配件可以固定在單車上,並通過藍牙耳機來聽音樂。

samsung-galaxy15

由於 Gear S2 有一個獨特的環形轉盤,所以在單車上使用也比較簡單。


samsung-galaxy16

例如可以在上面直接去做心跳測量,簡單的測到心跳情況,不用人手來測。

 

玩過了 Gear S2 與單車,最後來到最多人期待的 Gear VR。

這一代的 Gear VR 要比以前的進步,因為它變得更輕,重量平衡做得更好,不會再因手機太重而有往前衝的情況。更重要的當然是售價大減至 HK$1,000 以下。


samsung-galaxy4

與一般的頭戴式顯示器相同,它也是有橫向的頭帶與頭頂的帶。

  samsung-galaxy3

Gear VR 與其他不同的是它在右邊有一個方向及確定控制鍵,
可以用來控制手機使用觀看及玩遊戲。

samsung-galaxy5

Gear VR 是直接支援最新的 Samsung 手機來固定使用,
只要手機插上就會自動啟動 Gear VR 模式。


  samsung-galaxy7

打開後的情況就是這個樣子。

samsung-galaxy1

Gear VR 玩起來的時候由於是搭配手機,所以使用起來很簡單,看影片很流暢,在右邊的控制鍵就可以做到,要比 Cardboard 簡單很多,更好是本來就有搭配遊戲,所以對於小朋友來説絕對是利器,有想要進入虛擬世界的朋友一定要去玩一下,平常可是沒有任何機會的。

活動時間:
地點:假銅鑼灣怡東廣場「The Excelsior Plaza(WTC more)」
日期:12月10日至12月27號
時間:每日11am-9pm

samsung-galaxy9





【此文章刊載於石先生部落;標題:「Samsung Galaxy Studio 體驗館」偵測文;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】