「Peak Design The Everyday Messenger 郵差包」勁吸引,心動價要 HK$2,499

Browse By

ADS

對於影相發燒友來說,大家都的相機或鏡頭都價值連城,試問又怎可以隨隨便便用一個普通的背包保存呢?

Peak Design 新推出的 The Everyday Messenger 郵差包防水、容量大,可以配合 Peak Design 其他產品隨時掛起相機的 ,郵差包放到一機、一鏡、一閃燈,加埋側袋可以放到 iPad 真心吸引。

bs-24_1024x1024

The Everyday Messenger 郵差包選用防水物料製作,黒灰及棕色各有所好,石先生個人鐘意棕色,加埋外掛埋腳架真係好方便,不過心動價要 HK$2,499,相信係阻力位。

Peak Design The Everyday Messenger 郵差包現於 HisTrend.HK 搶先預購,售價為 HKD$2,499,備有棕色及黑灰色發售。

bs-4_2_1024x1024bs-013_1024x1024bs-019_1024x1024bs-21_1024x1024bs-26_1024x1024

 

—-
更多最新科技報導【石先生の科技情報】:
www.facebook.com/tech.stoneip.info
喜歡的話也別吝嗇將專頁加入「搶先看」啊!
—-




【此文章刊載於石先生部落;標題:「Peak Design The Everyday Messenger 郵差包」勁吸引,心動價要 HK$2,499;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】