海港城「Happy Go Lucky」年曆開箱文

Browse By

ADS

北京回來後才有時間開箱的另一件包裹就是這個,來自海港城的「Happy Go Lucky」年曆。每一年海港城都會設計一些很有心思的年曆,而今年就找來了美國年輕插畫家 Andy Rementer 大玩拼湊式的年曆。 harbour city happy go lucky2

這個年曆有趣的是每三個月組合起來成為一個人物,例如上面看到的一月,它本來就是這個樣子的,但你經過了一月後,它就會改頭換臉,變了另一個人卻穿上相同的衣服。

(對這個人頭只會看一個月而已,算是最短命的)

harbour city happy go lucky3

然後當你經過了 1、2、3 月,你就會看到一個全新的人,它穿起完全不同的衣服與你見面,但這個時候也就它跟你見的最後一面。因為它的頭像即將又被換掉了。

harbour city happy go lucky5

重覆著相同的步驟,你可以看到看到以下四套組合,或自已再來組合一下也可以,每個月看到這樣的人物在桌上真的會挺開心,總比簡單的風景圖要好很多啊~~

harbour city happy go lucky7




【此文章刊載於石先生部落;標題:海港城「Happy Go Lucky」年曆開箱文;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】