Sony Mobile 2016 改變策略,CES 及 MWC 上都不發新手機了?

Browse By

ADS

Sony 的 Xperia 系列手機近年針對不同尺吋和用途,每年都會發佈多款手機讓消費者選擇,就如 Xperia Z5 都有普通版、Premium、Compact 之分。

日前,有傳聞指 Sony 在 2016 年將會作出轉變,只會在 7 月和 10 月各發佈一款旗艦手機(月份來算又好像太近了點)。傳聞更指,兩款手機都會採用金屬物料設計,還有用上 Snapdragon 820 處理器。這是否意味著 CES2016 及 MWC 2016 中不會出現新旗艦手機?(沒有旗艦不代表沒有中低階啊!)

不過,我們又確實從 Sony 方面得到 CES 2016 發佈會的入場劵,所以這次要發佈的並不是手機,而是平板嗎?或許是 Xperia Z5 Tablet?

 




【此文章刊載於石先生部落;標題:Sony Mobile 2016 改變策略,CES 及 MWC 上都不發新手機了?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】