Microsoft 從善如流,登記就把 15GB 容量還給你


現時就雲端儲存服務來說,Google Drive 可謂最受歡迎的一種,不過不少 Microsoft 的粉絲則喜歡 OneDrive。

早前 Microsoft 把 OneDrive 的免費用戶容量由 15GB 減至 5GB,引起用戶反彈。因此,Microsoft 日前再宣佈由即日起到明年二月前, 大家可以到官方連結(https://preview.onedrive.com/bonus/)申請重新獲取免費的 15GB 容量,否則之後就會停留在 5GB 容量。

看來 Microsoft 是低估了用戶對他們的依賴性,但對面用戶意見還是從善如流也算是一件好事啦!


 

—-
更多最新科技報導【石先生の科技情報】:
https://www.facebook.com/tech.stoneip.info
喜歡的話也別吝嗇將專頁加入「搶先看」啊!
—-


EVERSWEET 智能寵物飲水機 - 活水更健康
https://anlander.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:Microsoft 從善如流,登記就把 15GB 容量還給你;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】