Lenovo 手機 Android 6.0 升級時間表流出,但你有買它手機嗎?


日前,一張據說是 Lenovo 內部演講的圖片遭到曝光,從截圖來看,我們瞭解到 Lenovo 部分熱門機型升級到Android 6.0的進度情況。

Lenovo 樂檬K3 Note將會在明年一月份升級到Android L,到了四月份再升級到6.0版本。而國際版的K3 Note會在明年3月份獲得Android 6.0的升級推送,同時升級的機型還包括了樂檬X3、 Lenovo P1。到了明年4月份,樂檬X3青春版和國際版的 Lenovo A7000也會獲得6.0升級。

lenovo-mobile-andorid 60

這麼看來 Lenovo 對手機的升級還是挺重視,但這推手機看過去卻找不到一枚想買的(呃… Lenovo P1 的 5,000mAH 是有心動過),也算是 Lenovo 才有的強項。


 

—-
更多最新科技報導【石先生の科技情報】:
https://www.facebook.com/tech.stoneip.info
喜歡的話也別吝嗇將專頁加入「搶先看」啊!
—-






【此文章刊載於石先生部落;標題:Lenovo 手機 Android 6.0 升級時間表流出,但你有買它手機嗎?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】