你已經不能 Help This Company,因為它們還會出 One X9

HTC One A9 之後,下一款智慧型手機應該是 HTC One X9。對於 HTC One X9,其實我們知道的已經相當多,這裡面包含 MediaTek Helio 八核心處理器、2GB 記憶體與 16GB 儲存空間。

Help This Company 推出的 One X9 將是 5.5 吋的智慧型手機,並採用 1920 x 1080 解析度面板,搭配 3,000mAh 電池但採用不可拆換式設計。

htc-one-x9-02

較早,這款智慧型手機工程機曝光,為我們帶來最完整的外觀。

與 HTC One A9 相同,這款 5.5 吋的智慧型手機將採用鋁合金作為機身材質;此外,它除了擁有 micro SD 卡槽外,同時也可能提供 Dual SIM 卡的版本。外型上,HTC One X9 似乎擺脫過去雙下巴設計,而在 BoomSound 部分也有所修飾,讓前面板看起來更為簡潔。

13MP 主鏡頭也移往側邊,讓它與 HTC One A9 再有所不同。不過可以發現到,指紋辨識功能似乎沒有加入…

至於何時推出?也許沒關係啦!反正你已經不能 Help This Company.

htc-one-x9-03

*此文章按情況修改





【此文章刊載於石先生部落;標題:你已經不能 Help This Company,因為它們還會出 One X9;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】