ASUS ZenFone 新機採用 Qualcomm Snapdragon 618,但不會在 CES 與 MWC 上發佈


ZenFone 2 系列絕大部分是 Intel Inside,那接下來會有什麼新變化嗎?

ASUS 近期在智慧型手機部分轉向是用 Intel 處理器,不過在 2016 年或許會有一些轉變。ASUS 在 CES 2016 上可能不會公佈任何新機(好吧!已經確定不會任何東西!至於 MWC 暫時聽説也是不會),但這家公司的一款新裝置已經在測試網站中曝光。

在 GFXBench 資料庫中,見到了一款採用六核心處理器的 ASUS 新機。


代號為「Z012D」的裝置是一款 5.5 吋 1920 x 1080 解析度的智慧型手機,雖然處理器型號並沒有提到,但從 Adreno 510 以及六核心 1.7GHz 的配置來看,它應該是 Qualcomm Snapdragon 618。採用 Adreno 510 GPU 的 Snapdragon 處理器還有 620,但它是一顆八核心的產品,目前應該會使用在 Samsung GALAXY A9 上。

這款 5.5 吋的智慧型手機會搭配 2GB 記憶體與 32GB 儲存空間,同時作業系統也將升級至 Android 6.0。

新一代 ZenFone 除了硬體規格外,外型設計或許會給我們一些新驚喜。


 

#此文章按情況修改





【此文章刊載於石先生部落;標題:ASUS ZenFone 新機採用 Qualcomm Snapdragon 618,但不會在 CES 與 MWC 上發佈;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】