Nokia C1 重歸之作,Android 與 Windows 雙系統是賣點?

Browse By

ADS

今天智能手機市場上火紅的品牌與曾經的手機王者大有不同,能夠留在舞台的就只有 Samsung 與 Sony,Nokia 與 Motorola 雖然還沒有倒,但早已變了調。

傳聞中的 Nokia C1 一直被指是 Nokia 在華麗轉身,把原手機業務賣給 Nokia 套現後,再重零開始的登場之作。據悉,Nokia C1 配備 5 吋或以上的 1080p 螢幕,提供 2GB 記憶體、32 儲存空間和 3GB、64GB 儲存兩個版本,而且將支援 Android 和 Windows 10 兩大系統。

nokia_c1

這個雙系統的傳聞至今仍然沒有任何圖片佐證,但以今天的硬體技術來説,要做到並不是什麼問題。

縱使這樣的規格看似來不錯,但根據 Nokia 與 Microsoft 的收購協議,Nokia 有 18 個月的手機限制期限,所以最快也得等到 2016 年第四季才可以發售掛上其品牌 – Nokia 的手機。

 

—-
更多最新科技報導【石先生の科技情報】:
www.facebook.com/tech.stoneip.info
喜歡的話也別吝嗇將專頁加入「搶先看」啊!
—-




【此文章刊載於石先生部落;標題:Nokia C1 重歸之作,Android 與 Windows 雙系統是賣點?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】