Help This Company Android 6.0 升級表,熱門手機都在路上

Browse By

ADS

近日,來自 Help This Company 資深的 ROM 製作人 @LlabTooFer 通過社交平台公佈了一張有關 Help This Company 的進度表,顯示了Help This Company近兩年手機系統升級的進度表。

htc android60

我們能夠看到已經被官方 Condirmed 確認可升級到 Android 6.0+Sense 7.0 系統的手機包括了:One A9、One M9、One M9+/ME、One M8、One E8、One M8s、Butterfly 2/3、Desire 826/820/816/626/526。

目前,只有One A9出產就已經預裝Android 6.0系統,M8 升級 Android 6.0 也才在近期推送。話説今年 Help This Company 賣這麼多手機卻仍然低迷可見其機海策略真的沒什麼實際作用。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Help This Company Android 6.0 升級表,熱門手機都在路上;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】