BlackBerry Priv 美國銷量後發先至,Walmart 上架即售罄?

不經不覺間,BlackBerry 的首部 Android 電話 Priv 已經推出一段時間。雖然手機並非是每一位 Android 用家的那杯茶,但到底手機的銷情如何呢?

據 Walmart 的消息指,手機在他們的網頁上架後,只花了不足一天的時間便全部售罄。雖然 Walmart 沒有公佈具體的銷售數量,但看來手機的銷情絕對比大家預期的理想。

有意見指出 BlackBerry Priv 銷情會有這滯後了的爆發性銷售全因其用戶都是專業用戶,在購買上會比較安全,先等手機推出及評論及把問題修正後才下手。這樣的説自然是無法核實,但如果真是這樣的話,BlackBerry 的用戶也太有趣了吧~

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

 

—-
更多最新科技報導【石先生の科技情報】:
www.facebook.com/tech.stoneip.info
喜歡的話也別吝嗇將專頁加入「搶先看」啊!
—-

 





【此文章刊載於石先生部落;標題:BlackBerry Priv 美國銷量後發先至,Walmart 上架即售罄?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】