高通旗下的新產品 Qualcomm Snapdragon 820 硬體規格相當熟悉,不用再多做介紹。

在北京舉行的 Qualcomm Snapdragon 820 亞洲首秀活動上,這家公司更新了一些有關這款旗艦 SoC 的資訊。

採用自主架構架構處理器的 Qualcomm Snapdragon 820 屬於 2 + 2 核心,搭配 Adreno 530 GPU,是這家美國品牌未來一年相當重要的產品。


11 月份的財報會議中,執行長 Steven M. Mollenkopf 提到 Qualcomm Snapdragon 820 這款旗艦 SoC 已經超過 60 款設計採用,而 Qualcomm 高級副總裁兼大中華區執行長羅傑夫在活動上為我們更新了部分資訊。

在羅傑夫的簡報中,這位大中華區執行長提到,目前採用 Qualcomm Snapdragon 820 已經有 70 款設計使用。

就已經曝光的資訊,採用 Qualcomm Snapdragon 820 四核心 SoC 的品牌包含 Samsung、LG、ASUS、小米 以及 Letv,其中,有資訊顯示 Letv 會在 2016 年 1 月舉行的 CES 中,搶先其他品牌發表一款採用 Qualcomm Snapdragon 820 的裝置。


至於 Snapdragon 820 到底會不會有 810 的發燒問題,仍然有待正式推出時才會有可信的答案。

*本文曾按情況調整



【此文章刊載於石先生部落;標題:Qualcomm Snapdragon 820 大軍來襲,70 台裝置整裝待發;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/