Qualcomm Snapdragon 820 大軍來襲,70 台裝置整裝待發

Browse By

ADS

高通旗下的新產品 Qualcomm Snapdragon 820 硬體規格相當熟悉,不用再多做介紹。

在北京舉行的 Qualcomm Snapdragon 820 亞洲首秀活動上,這家公司更新了一些有關這款旗艦 SoC 的資訊。

採用自主架構架構處理器的 Qualcomm Snapdragon 820 屬於 2 + 2 核心,搭配 Adreno 530 GPU,是這家美國品牌未來一年相當重要的產品。

11 月份的財報會議中,執行長 Steven M. Mollenkopf 提到 Qualcomm Snapdragon 820 這款旗艦 SoC 已經超過 60 款設計採用,而 Qualcomm 高級副總裁兼大中華區執行長羅傑夫在活動上為我們更新了部分資訊。

在羅傑夫的簡報中,這位大中華區執行長提到,目前採用 Qualcomm Snapdragon 820 已經有 70 款設計使用。

就已經曝光的資訊,採用 Qualcomm Snapdragon 820 四核心 SoC 的品牌包含 Samsung、LG、 ASUS、小米 以及 Letv,其中,有資訊顯示 Letv 會在 2016 年 1 月舉行的 CES 中,搶先其他品牌發表一款採用 Qualcomm Snapdragon 820 的裝置。

至於 Snapdragon 820 到底會不會有 810 的發燒問題,仍然有待正式推出時才會有可信的答案。

*本文曾按情況調整




【此文章刊載於石先生部落;標題:Qualcomm Snapdragon 820 大軍來襲,70 台裝置整裝待發;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】