Meizu 終於為 MX4 Pro、MX4 和 魁藍 Note 發放 Flyme 5 更新


Meizu 旗下最新的 Flyme 5系統,暫時只有旗下最新的 MX5 和 Pro 5 採用。

而日前 Meizu 中國終於為 MX4 Pro、MX4 和 M2 Note 等舊機發放 Flyme 5 的系統更新,不過暫時只是測試版本,所以不會透過 OTA 發放,用戶可以到官網下載安裝試用。至於有關正式版本的消息,預計會在農曆新年前發放。

 

至於香港這邊,Meizu 香港暫時沒有更新的消息,反而是性價比極高的 M2 Note 已經售罄,有興趣的朋友也許要留意 MX5 或 Pro 5 囉!






【此文章刊載於石先生部落;標題:Meizu 終於為 MX4 Pro、MX4 和 魁藍 Note 發放 Flyme 5 更新;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】