Facebook 即將加入離線留言功能,解決網絡不穩

今時今日,只要你的智能手機連接住網絡,相信不少人都會經常瀏覽 Facebook 等社交平台,你上一次登入 Facebook 是什麼時候呢?三分鐘前?還是十秒鐘前?為了讓用戶更緊貼著使用 Facebook,官方宣佈將會加入一些離線功能。

Facebook 官方表示,他們將會在短期內更新,通過運算法預先為用戶下載 Facebook 的內容,讓用戶於訊號疲弱的狀態情況下,依然能瀏覽 Facebook 的最新動態。

與此同時,更新亦會加入離線留言功能,用戶可以在沒有連線的狀態下留言,而系統會在手機重新連接網絡後立即上載留言。

Facebook 並沒有説明此功能具體的操作為何,例如是否需要開啟 Facebook Apps 才能達成或 Facebook Apps 懂得在 Background 進行有關工作。不過相信一眾低頭族亦會熱愛,而且這些新功能主要針對一眾發展中國家,以解決當地的網絡不穩定的情況。





【此文章刊載於石先生部落;標題:Facebook 即將加入離線留言功能,解決網絡不穩;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】