明年盈利的希望?HTC Vive 確定 2016 年 4 月開賣

Browse By

ADS

應該沒有人能夠「Help This Company」的 HTC 終於確認其頭戴式裝置 Vive 開賣時間。

HTC 在 2015 年的 MWC 上公佈 Vive 這個頭戴式裝置,不過至今為止,它仍只提供給開發者進行應用開發,尚未開放一般消費者購買。

現在確認,HTC 將會在 2016 年 4 月販售,同時在這之前還會有 7,000 組 Vive 提供給開發者。

VR 或是 AR 市場在這兩年相當火熱,透過應用的結合,它可以創造出不少新鮮事,當然這背後需要強大的硬體結合,因為 HTC Vive 並不是與手機結合,而是需要更強大的運算能力,這包含 CPU 以及 GPU。

 

延伸閱讀:HTC Re Vive 體驗後感,一個真正有空間感的虛擬實景

*本文曾按情況調整




【此文章刊載於石先生部落;標題:明年盈利的希望?HTC Vive 確定 2016 年 4 月開賣;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】