一起參加「#德輔道中的天空」活動,標籤 #dvrchk

面對空氣污染、交通擠塞、公共空間不足、城市規劃側重發展等積習,香港需要更多的改變。

石先生經常到外地旅遊,發現不少地方的市中心都有綠化地區,即使是最旺的商業區也有把道路改劃成綠化地帶或行人專用區的情況。香港發展很多時候都是以汽車為先,行人的需要被輕視。

如果你看看中環最旺的德輔道中,那裡的行人路幾乎是與後巷沒有差別,窄小外,兩邊還有大量的巴士來回經過,加上存在多年的報紙攤擋與巴士站,行兩步路都辛苦過人。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

 

最近「健康空氣行動」推出了一個名為「#德輔道中的天空」活動,想更多人關注德輔道中,現呼籲大家一齊係 Instagram 影張相,並通過標籤 #dvrchk,講出對德輔道中的空氣和環境的感受,讓更多人一齊來分享不同的看法。

 

中環如果有更多的綠化地帶,這有多好! #dvrchk

A photo posted by Stone IP (@stoneip) on





【此文章刊載於石先生部落;標題:一起參加「#德輔道中的天空」活動,標籤 #dvrchk;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】