【App】Fairfly – 重訂讓你享受最便宜機票


這又是一篇石先生寫來給自已看的文章。

這個名為 Fairfly 的初創企業專注於機票方面,它最主要的賣點是「讓你用到最便宜的機票」。這裡説的是「用到」,不是「訂到」。因為它會追蹤各航班的機票價格,然後幫你計算出來是否有更便宜的價格。

做法是這樣的,如果你已經訂好了機票,那麼你可以把你訂的機票輸入到 Fairfly 上,然後它就會幫你留意是否同航班是否有更便宜的機票,並計算一切再訂與退票的費用。當他們計算到真的會比你現有便宜的時候,就會告知你,並幫你重新預訂節省金錢。


這個 App 的想法特別好,但到底怎麼去用,用起來的成功率會有多高暫時還不太清楚。依據石先生的估計,香港能夠用到的機會不會太大,因為我們的機票價格不會有大幅的變化,但對於一些以航空頻繁的的國家,例如歐美地區應該會比較有用。

石先生自已還沒有用到,但接下來要訂一趟旅程,也就試試到底是否有用吧!因此,這篇文章的用意主要是讓石先生自已做紀錄,提醒之用的。





【此文章刊載於石先生部落;標題:【App】Fairfly – 重訂讓你享受最便宜機票;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】