「砍掉重練」是最近經常看到的字詞,但什麼時候才要砍掉重練大概只有當事人才會有想法。

從變成單飛到今天已經有一年多,那個時候不直接用 石先生部落 走下去,而選擇重練一次 Berspective with TECH 是合適的決定。因為沒有 BWT,就沒有今天的 POT.HK。不過,最近 POT.HK 又被我硬生生的重練了一次,回到那個曾經的 Berspecitve 時代,但這次應該不用再經歷砍掉的過程。

因為當你在相同的道路上再走,就會發現這條道路並沒有錯,只是時機還沒有到,路跑得不夠遠。這次重練的 POT.HK 道路將會走得更遠、更久,把一直想做的做到底,那怕沒有大成功,也要堅持下去。





【此文章刊載於石先生部落;標題:砍掉重練,又回到本來的道路;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。