【石.化.遊】台灣終於迎來了 4G 電話卡

香港人很喜歡去台灣,但台灣電訊商由於升級較慢的關係,讓不少朋友在台灣旅遊,就得回到 3G 上網的時代。

經過了多年的落後情況,台灣大哥大今年終於率先把 4G LTE 電話卡帶到桃園機場,讓旅客也可以買到達到 4G 速度的電話卡,在台灣也可以使用高速網絡。

以價格來説,台灣的 4G 電話卡並不能夠算便宜,NT$300 只有 3 天無限上網,較原來提供 5 天無限上網的 3G 版本要貴。至於 7 天的無限上網更要 NT$700,約 HK$200,實在如非必要,不要購買。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

其實旅遊在外,我們想要的就是感受當地文化生活,既然短暫離開了自已生活的城市,也就好好的感受當地,離開網絡世界吧!

 

其他【石.化.遊】專欄文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】台灣終於迎來了 4G 電話卡;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】