作為第二代的產品,這次的 Kingston Wireless G2 可説是更有實際用途,不再是一個簡單的分享裝置,而是一個適合旅行人士使用的多用途裝置。

Kingston Wireless G2 本身是一個淺藍色的包裝,打開後可以看到左面的位置有作簡單介紹,説明它有提供網絡分享,讀取記憶卡、流動充電池等功能。

Kingston Wireless G21  Kingston Wireless G23

把它轉到後面來看,你可以看到它擁有 4,640mAh 的內置電池,可以當作一枚流動電池使用。如果想要利用它的 USB 插頭為 Android 或 iOS 手機充電也可以。


Kingston Wireless G24

機身側分別是指示燈(電量、無線及互聯網)、電源鍵及 USB 充電埠。

Kingston Wireless G26

機身左方則是一個全尺寸的 USB 埠及一個 SD Card 插槽。由於這兩個功能,所以 Kingston Wireless G2 本身提供一條 micro-USB 充電線及一個 micro-SD 轉接讀卡器。

Kingston Wireless G29

至於另一側提供的則是全尺寸的網絡插頭,這個插頭是方便大家在旅行途中或不同辦公室時,直接把互聯絡的插頭連接起來,然後達成分享網絡之用的。


 

Kingston Wireless G2 這件產品算是市場上比較罕見的東西,因為它以解決無線傳輸為主要目的。作為一位使用者,最常用的功能應該是它的 4,640mAh 流動電池功能,可以為 Android 或 iOS 手機充電。

除了這個主要功能外,它最有趣的功能可算是讀取 SD Card 內的資料,並利用專屬 Apps 瀏覽照片。我們可以通過下載的 Apps 與 Wireless G2 連接,然後在手機或平板上瀏覽 SD Card 內的照片,讓我們在戶外也能夠直接看到相機拍出來的照片,並分享到社交網絡。與此同時,Wireless G2 配備的互聯網分享功能可以酒店內的實體䌫線轉換成無線訊號,分享予手機使用,解決部份酒店並沒有提供無線網絡的問題。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Kingston Wireless G2 的功能簡介;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】