【飛機餐挑戰】中華航空 的「超好吃」雞扒包(台北香港宵夜)


經常乘搭長途客機,飛機餐的質素愈來愈重要,要吃得好才可以享受航機上的時間,更充實,更舒適的抵達目的地。

對於很多人來說,航班上的餐點是沒有選擇,只能靜候安排,唯有選雞或是牛,但其實你細心留意的話,不同航空公司還是有很多有趣的選擇,只是你要花多一點時間去準備而已。石先生這個新增的欄目就是為了這樣的目地而建立,希望大家在航班上也可以吃得好,懂得選擇。

china-airline-food1

這次乘搭的中華航空台灣到香港航段是經濟倉,而且是晚上九點多的航班,所以吃的也不是豐富晚飯,是普通宵夜。


空姐拿上來的就是上圖的零食包,中間的雞扒包與右邊的水一支,份量不算很特別,拿上來的時候還有點失望,但相對於某航空公司的萬年炒飯與鳥龍茶已經很多很多。

china-airline-food2

第一眼看到這個好像被壓壞的雞扒包其實不太感興趣,特別是下面那塊有點像烤濃了的蛋,只是吃下去後就完全改變了想法。

這件雞扒包應該是在機上加熱的,所以整體很燙,要等一陣子才可拿在手上,麵包本身雖然有法國包的樣子,但其實沒有那種鬆脆,只是普通的麵包感覺,但它在吸收雞扒散發出來的雞油後,卻變得很香,很易入口。


更重要的是雞扒本身有油的關係,入口濕濕的又香,除了不辣外,整體很像麥當勞賣的香辣雞腿包,算是歷从最好吃的經濟倉宵夜,較部份航空公司的正餐更好食,絕對喜出望外。

如果某些航空公司想省餐飲成本,其實可以參考麥當勞菜單,應該會讓乘客有驚喜,比那萬年炒飯與鳥龍茶好!華航宵夜雞扒包,值得一食。

 

整體評分:8/10


china-airline-food4

 

更多飛機餐挑戰文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【飛機餐挑戰】中華航空 的「超好吃」雞扒包(台北香港宵夜);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】