【石.化.遊】突然成為了台灣交通警察


「不如搭的士啦!」

「好呀~唔知有無車呢」

「前面有車,快啲截啦!唔好俾佢走」


「我有螢光棒,用來揮佢實睇到啦!」

「有無搞錯!揮埋螢光棒仲要加速!擺明拒載姐!」

「哈哈!你支螢光棒紅色,司機係咪認錯你係交通警,想佢開走呀!」


「唔係卦~」

對話紀錄至此,不僅沒有「老作」的成份,更是新鮮熱辣的爆笑情節。話説石先生上週在台北小巨蛋看完 KKBOX 風雲榜後,便與幾位朋友在場外想要乘搭的士到別處吃宵夜。

由於小巨蛋門外沒有的士站,加上離場的人多,所以就想用到官方派發的 LED 燈棒來吸引的士注意,怎料的士反而加速離開,直到後來看到較前方的台灣交通警察正在拿著相似的紅色 LED 燈棒指揮交通才明白自已弄出了一個笑話。
那麼不用紅色的燈棒,應該拿什麼顏色來叫的士呢?也許還可以轉藍色、綠色或白色,反正這支 LED 燈棒可以變色,拿著其他顏色來揮動也許有用也不奇怪啊。


 

2015 年 2 月KKBOX 風雲榜視廳之旅(全集)

 

其他【石.化.遊】專欄文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】突然成為了台灣交通警察;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】