【台北.西門町】「蜂大咖啡」- 保留著小時候的味道

話説石先生前往台北,住在西門町的次數也不少,經過「蜂大咖啡」好説也應該有 50 次以上,卻從來沒有走進去。要不是這次跟著 Wisley 等朋友一群人的話,實在不知道它原來一直保留著「小時候」的味道。

taiwan_taipei_kkbox_travel9

「蜂大咖啡」的環境不算很大,而且人也很多,要是你想在這裡看書,休閒享受那種也許不太適合,反而是要喝好咖啡、吃那種小時候才有的味道小食才是重點。 石先生最推薦的是這裡的「雞仔餅」,吃下去脆脆又不會太黏,更重要是它有那種小時候吃雞仔餅才有的香味,這是今天在香港已經找不到的味道,一種消失在香港工業化的味道。



taiwan_taipei_kkbox_travel10

咖啡應該係咁嘅,細細杯,淺嘗,而不是加很多多奶,然後大大杯。 taiwan_taipei_kkbox_travel11 好吃的「雞仔餅」,要再吃,然後拍照也加進去才可以!

 


 

2015 年 2 月KKBOX 風雲榜視廳之旅(全集)

台北相關文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.西門町】「蜂大咖啡」- 保留著小時候的味道;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】