【台北.忠孝新生】「台南意麵」- 台南人都在這裡吃的家常小菜

Browse By

ADS

第二天的行程有兩個晚飯約會,第一個是很有台灣特色的台南菜,吃的店家叫「台南意麵」,位置就在上面説的咖啡店附近,從忠考新生站那邊一直走過去就是了。



taiwan_taipei_kkbox_travel16

菜式名:「透抽魚蛋」

對於一般的香港人來説,你真的不要隨便就走進去吃晚飯,因為這裡吃的台南菜不是你想像中的「杜小月」那種,而是很台南,光走進店裡就聽到一堆台語,然後菜式都有一種家常小菜的感覺,材料都比較簡單,賣相不是超好的那種,也許看著會不敢吃,要是沒有一種感於冒險的心,你肯定會吃不下,然後脫隊離場。

反過來説,若你什麼都能吃得下,這裡就是你能好好嘗新的地方。

 

台南意麵
地址:台灣台北市中正區濟南路二段53之8號
電話:+886 2 2341 9284
網址:plus.google.com/108532233157393218045/

taiwan_taipei_kkbox_travel15

菜式從左到右分別是「粉腸」(食粉腸啦你!)、「透抽魚蛋」、「三色蛋」
上面是「麻辣臭豆腐」;右下角則是「台南意麵」.

taiwan_taipei_kkbox_travel17

麻辣臭豆腐

taiwan_taipei_kkbox_travel18

 

2015 年 2 月KKBOX 風雲榜視廳之旅(全集)

台北相關文章




【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.忠孝新生】「台南意麵」- 台南人都在這裡吃的家常小菜;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】