【台北.京站】台北正旅館(Just Inn)入住報告

Browse By

ADS

入住「正旅館」的主因是便宜,而且環境也不算差,縱使房間裡沒有窗戶也沒關,反正只是簡單的住一個晚上,所以也就沒有想太多。

「正旅館」的優點是位置,就在台北車站附近,缺點是它是台灣常見的單層式旅館,所以在住宿上有些朋友也許不喜歡,但有想要便宜方便環境合理也是一個好選擇。

 

taiwan_taipei_kkbox_travel23

「正旅館」沒有大堂,沒有特別的服務,但也有一個簡單的前台,可以在這裡存放行李或尋找資料等等,而在這裡也有提供簡單的牙膏牙刷,並有附近免費 Wi-Fi 服務。

taiwan_taipei_kkbox_travel24taiwan_taipei_kkbox_travel25

由於石先生本來就沒有意願去介紹這家旅館,所以也就簡單的附上幾張圖片。至於最重要的房間就此帶過,大家還是看回官網吧!反正官網沒有跨大,房間的尺寸也就跟你想像的一樣,一點都不大,卻足夠打開一個行李箱。

以價格來説,由於石先生住的那天是 HK$250,所以覺得特別便宜,而且一切都很好。若在一般情況下是 HK$400 左右也算合理,大家把握時間搶購吧!早訂早便宜。

 

正旅館

地址:3F., No.1, Sec. 1, Chongqing S. Rd., Zhongzheng Dist., Taipei, 10046, 台灣

房價:HK$250 – HK$550

網址:u.stoneip.info/1LmuVAI

2015 年 2 月KKBOX 風雲榜視廳之旅(全集)

taiwan_taipei_kkbox_travel20

taiwan_taipei_kkbox_travel28

taiwan_taipei_kkbox_travel21taiwan_taipei_kkbox_travel22   taiwan_taipei_kkbox_travel26

taiwan_taipei_kkbox_travel27

台北相關文章




【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.京站】台北正旅館(Just Inn)入住報告;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】