【香港航空】Hong Kong Airline 旗下「HK Express」支援客機上八達通付款,買野唔駛拿散紙!

香港航空旗下的「HK Express」今日宣佈他們正式支援在航班上以「八達通」付款購買食物、旅遊門票、車票與加闊座位。

如果你有坐過 HK Express,你應該知道他們以廉航為宗旨,所以在航班上是不含餐飲,而在過去想要購買任何東西都要付現金或使用信用卡付款,對搭客來説不算方便。隨著今天推出的新措施,搭客可以使用「八達通」作小額付款,未來想要買一支水或一盒飯都方便得。

至於要用八達通來買「機場快線來回票」的話?還是先看看石先生的建議,無謂費時又慳唔到錢啦!

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

DSCF1340





【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港航空】Hong Kong Airline 旗下「HK Express」支援客機上八達通付款,買野唔駛拿散紙!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】