2-DSC00232_1

大家有追蹤石先生 Fans Page 的話,都會看到石先生經常去位於觀塘的 SnapPro 自拍舖進行拍攝。走到觀塘的時間一般都是中午時分,免不了要解決午餐的問題。

提起觀塘,很人都想起茶餐廳,但其實在不少工廠大廈樓上都有一些餐廳,例如這次剛好在 SnapPro 旁邊的 Super Taste。它的具體地觀塘駿業街66號巧運工業大廈11樓C室,樓下與一般的工廠大廈無異,但只要你到達 13 樓就可以馬上看到他。

1-DSC00229

由於是一時興起的想法,所以這次也就一齊找了 WeShare 的一眾成員過去,一齊嘗新(所以照片也拍不好,抱歉)。


這裡午餐的人流不多,也許是大家還沒有發現的源故,而它的午餐也有不少的東西吃,當中最吸引的應該算是「一吋厚豬扒」及「鮑魚飯」。

石先生吃的是「鮑魚飯」,而它的鮑魚飯並不是我們在中式餐廳見到的蒸,而是用鮑汁來弄的鮑魚飯,而上菜的時候則是把鮑魚與炒過的飯分開,算是一個意外之舉。

1-2015-01-07 13.03.44

午市套餐除了常見的湯與飲料外,也有甜品,而且是女生很愛的馬卡龍。它做出來不會是超甜的風格,不好甜的也能吃啊!有想要鮑魚撈飯當午餐的朋友不妨留意一下。





【此文章刊載於石先生部落;標題:Super Taste – 觀塘午飯食鮑魚撈飯;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。