【石.化.遊】新加坡美女:「NO NO NO」

走到 Banyan Tree Lang Co 的餐廳向下看,諾大的酒店園區,配上沙灘與星空仿似畫作一樣。看著此美景,石先生下意識的挨近攔杆,想要走得更前,好好欣賞。在石先生把手拍打在攔杆上的那一剎那,身旁卻傳來「NO NO NO」。

難道是攔杆不滿被拍打,發出哀鳴嗎?雖然這裡是越南,曾經有無數的亡魂在這裡為越戰獻身,但還不至於發生這樣的事情吧!回到現實,石先生把轉往左邊轉過去,一位美女向著石先生展露了不滿的表情。


「Don’t hit, Long Exposure… You just Destroy my photo la.」

原來是一位新加坡美女正在進行長曝拍攝,想要把這樣的美景拍下來,但不懂女人心的石先生卻破壞了這樣的畫面。因為長曝拍照主要是通過時間的累積把眼前的光線吸進相機內,增加照片的亮度,但這樣拍攝的時候並不可以動到相機,不然就會出現「鬆郁曚」的效果。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

石先生把手拍向攔杆的這個動作雖然很小,卻動到新加坡美女的相機,影響了她的長曝拍攝,難怪她需要大叫「NO NO NO」。對於這樣的一個意外,石先生只好用一篇專欄來表達歉意。Shenny,對不起啊~

其他【石.化.遊】專欄文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】新加坡美女:「NO NO NO」;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】