RIngerHut_000

講起淘大原來不經不覺淘大都有幾大變化,已經改革成一個新商場,飲飲食食的餐廳好多,例如今次食的「RingerHut」。


「RingerHut」門口有寫日文,也就大概知道是吃日式料理的,但它又不太像一般的日式餐廳,是吃壽司或拉麵的感覺,所以也就細心的去看一下,原來這裡有芝士火鍋,也有配上野菜的長崎Champon。回家再找一下資料,原來RingerHut 淘大店是在香港的第一家店,引入正宗長崎知名食物 Champon,其特色是配以7種野菜配料、肉類和海鮮,營養豐富。

RIngerHut_001

「RingerHut」上來的芝士火鍋就是這樣的樣子,感覺其實有幾分「吉野家」,但明顯要豐富不少,例如右上角有牛肉,然後有拉麵,也有搭配的醬料(但其實這醬全程都用不到)。

至於左邊最重要的芝士火鍋當然有最重要的芝士湯底,然後上面就是不同的蔬菜、芝士丸等等的東西。這樣的一個鍋看起來會不算很多,但其實最多的就是芝士,最邪惡的部份真的跨張。


話説「RingerHut」的芝士火鍋與在瑞士吃的會有一點點不一樣,沒有那麼重的口味,是有稍稍調較更適合香港人口味的。這也很合理,畢竟八十蚊有找又怎麼可能吃到瑞士一般的芝士火鍋呢?

「RingerHut」的芝士火鍋把瑞士芝士火鍋的調度改得沒那麼濃,在吃過幾口以後不會有一種吃不下去的感覺,更適合我們的實際需要。

RIngerHut_002

RIngerHut_003

上枱時 2/3 滿的芝士火鍋,滾起差不多會滿,記得要把火調低一點。


RIngerHut_004

食埋拉麵真係夠哂飽

RIngerHut_005

RIngerHut_006

打邊爐對一些人來説最重要的是「午餐肉」,但其實芝士丸都好重要。

RIngerHut_007

在瑞士食芝士火鍋其實只有麵包,就這樣沾芝士來吃,但在「RingerHut」吃則有我們很愛的牛內(可以選豚肉)。


RIngerHut_008

RIngerHut_009

剛剛不是説拉麵不別用它搭配的汁嗎?原因是就這樣放進芝士火鍋吃就可以,不別有兩種味道。

RIngerHut_010

標題的説法「八十蚊有找」,但其實芝士火鍋只要 HK$69,只係留多啲空間。
如果你唔鐘意芝士火鍋,可以食甜甜的壽喜燒,但石先生個人覺得芝士火鍋好太多。

RIngerHut_012

一個人吃的話,芝士火鍋很適合,但如果你像石先生一樣是兩個人來的話,一個芝士火鍋兩個人吃不太夠,但兩個人,每人一個芝士火鍋也太多,所以有要飽或同時吃點菜的話,可以點這個「ちゃんぽん」什錦麵(Champon),上菜下麵,夾埋一定夠飽。


 

RIngerHut_013

RIngerHut_014

RIngerHut_015

唔想太飽,食餃子都可以!夠哂薄皮。

RIngerHut_016

RIngerHut_021

RIngerHut_022

此文章為贊助內容




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港.九龍灣】「RingerHut」- 八十蚊有找的芝士火鍋;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】