【旅遊懶人包】【中國.北京】魅族出行去北京(全集)

Browse By

ADS

石先生 2014 年 12 月的時候又再一次往北京出發去參加魅族的發佈會,使用的是 iNet 自動翻牆 3G Wi-Fi Router。這一次由於正值聖誕節假期前,加上發佈的是千元手機,所以心情都很旅鬆,也沒有多約朋友,只是好快的去了一趟也就回來,沒有多留在附近旅遊。

該次入住的酒店仍舊是「北京國家會議中心大酒店(China National Convention Center Grand Hotel)」,情況依舊,沒有太大的改變,而下機後的第一餐也就是最安心的「大董烤鴨」。

第二天的時候,當然是先完成重頭戲的魅族 M1 Note 發佈會,然後大家也就分別留在酒店趕稿或跟了我去「九十九頂毡房」吃蒙古菜。如同我在文章裡詳細説的一樣,蒙古菜想吃了很久,而這次總算是再完成了一次,實在太完美了。

第三天的活動也就是回香港度過聖誕節,所以沒安排什麼活動,也就此結束了這次《2014年12月北京三天兩夜之旅》,也算是簡單基本的北京出差活動,除了工作就是吃吃喝喝。

 

2014年12月魅族出行去北京

26-DSC00056【北京.紫薇】大董烤鴨店 – 新店免等位好服務的北京填鴨

02-DSC00092

Meizu M1 Note 香港人北京搶先試,你呃我唔到嘅!

10-DSC00177

【北京.北五環】「九十九頂毡房」- 蒙古人帶我來吃的蒙古菜


 

其他關於北京的文章:


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】