【旅遊懶人包】【中國.北京】魅族出行去北京(全集)

Browse By

ADS

石先生 2014 年 12 月的時候又再一次往北京出發去參加魅族的發佈會,使用的是 iNet 自動翻牆 3G Wi-Fi Router。這一次由於正值聖誕節假期前,加上發佈的是千元手機,所以心情都很旅鬆,也沒有多約朋友,只是好快的去了一趟也就回來,沒有多留在附近旅遊。

該次入住的酒店仍舊是「北京國家會議中心大酒店(China National Convention Center Grand Hotel)」,情況依舊,沒有太大的改變,而下機後的第一餐也就是最安心的「大董烤鴨」。

第二天的時候,當然是先完成重頭戲的魅族 M1 Note 發佈會,然後大家也就分別留在酒店趕稿或跟了我去「九十九頂毡房」吃蒙古菜。如同我在文章裡詳細説的一樣,蒙古菜想吃了很久,而這次總算是再完成了一次,實在太完美了。

第三天的活動也就是回香港度過聖誕節,所以沒安排什麼活動,也就此結束了這次《2014年12月北京三天兩夜之旅》,也算是簡單基本的北京出差活動,除了工作就是吃吃喝喝。

 

2014年12月魅族出行去北京

26-DSC00056【北京.紫薇】大董烤鴨店 – 新店免等位好服務的北京填鴨

02-DSC00092

Meizu M1 Note 香港人北京搶先試,你呃我唔到嘅!

10-DSC00177

【北京.北五環】「九十九頂毡房」- 蒙古人帶我來吃的蒙古菜


 

其他關於北京的文章:




【此文章刊載於石先生部落;標題:【旅遊懶人包】【中國.北京】魅族出行去北京(全集);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】