【北京.奧運場館】北京國家會議中心大酒店(China National Convention Center Grand Hotel)入住報告 – 細節還有很多進步空間

Browse By

ADS

01-DSC00276

石先生這次去北京住的飯店位置算偏遠,在四環外的奧運場館那邊,而這樣的一個地點讓你對它的酒店有點期待,特別是它的名字還叫「國家會議中心大酒店」。確實,當你走進去的時候,你會覺得這裡還沒有太大的問題,就是一個標準有規模的中國大陸式酒店,也就是說看著沒問題,但細節都不夠好的意思。

02-DSC00277

房間的風格看過去還是可以,但由於它窗簾還是普通的材質,

也沒有真正的密封起來,所以早上的時候陽光還是會照進來。

03-DSC00278

書桌的概念還是基本的,有插座與無線網絡(晚上酒店斷網了!)

而電視則是在旁邊的位置,看沒有很方便,卻也不是不行。

16-DSC00294

桌上有一個插網絡線的位置,也有清晰的標示資訊。

IMAG1672

這裡的電源插座只有一個,但也許是考慮到住戶的需求,他們都有提供拖版,但實際上由於拖版壞掉,都不能用了。

04-DSC00279

床本身還是軟的,也有雙枕頭,睡下去還可以,但不知怎的冷氣卻壞掉了,一直維持在30度的高溫。

05-DSC00280

洗手間的硬體設備都沒問題,一切齊全,只是在浴缸上有落下毛髮也就不奇怪了。

總結來說,北京國家會議中心大酒店還是一家基本上乾淨的酒店,但細節就會有一些問題,不要有太高的期望,只是要找一家乾淨又不太差,硬體設備齊全的酒店,以大陸來說這家也是可以的,最少它在設備上都整齊,只是要有窩心感就很難了。

北京國家會議中心大酒店
地址:北辰西路8號院1號樓
房價:RMB$1,000-1,800

06-DSC00281

07-DSC00282

08-DSC00283

09-DSC00284

10-DSC00286

11-DSC00287

12-DSC00288

13-DSC00289

14-DSC00291

15-DSC00292

 

其他關於北京的文章:


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】