【台灣.花蓮】飛躍太平洋

Browse By

ADS

2-taiwan_ 2

【巴塞隆拿】飛躍地中海後,石先生早前去台灣花蓮的時候也來飛躍太平洋。

這次的飛躍與以前在巴塞隆拿的不同,不是在冰冷的海水上進行,而是在暖暖的下天,所以在跳的時候可以拿出較小的勇氣。不過,當日的天氣不算很好,天開始暗,而且雲層讓光變亂,所以在拍攝的時候臉都不太看不太清楚,有點黒黒的。還好夕陽時份的景色實在太美,一點都不後悔。

4-taiwan_ 4

相對於首圖的台灣情侶,石先生這一飛躍實在有點太簡單,但怎能不放出來呢!

話說這對情侶口裡說不要跳,但見到我們一直在跳以後,就慢慢的在後面練習。呵呵!

每個人其實都一樣,心裡其實都好想玩,好想要好效果,快樂的時候要盡興啊!

5-taiwan_ 5

每次都是一樣,跳在半空中再有點水最好,又一個超人。

7-taiwan_ 6

不過最強的還是導遊,作為原住民的她,敢於一馬當先去跳,也是直接走進水裡的,一點都沒有怕,加上姿態等等,絕對是滿分,用自行的行動告訴大家這裡就是她的家,她有多愛這裡,有多放得開。與我們這些城市人完全不同。

其他花蓮文章




【此文章刊載於石先生部落;標題:【台灣.花蓮】飛躍太平洋;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】