10710505_10152370387811174_5451919547833510038_o

雖然 石先生 近期一直踢足球,但其實羽毛球才是我的強項,所以聽到「MetLife」在贊助香港羽球超級賽的同時也送上了兩塊羽毛球拍與運動套裝,又再度燃起打羽毛球的熱情。誰啊?誰快點來約我打羽毛球?

如果你擁有林丹的水平,不要跟我打,但如果你知道球拍拉線到底需要幾多磅左右,快啲約我打波啦!餓波啊~

11月18日至23日紅磡體育館「YONEX-SUNRISE 2014香港公開羽毛球錦標賽大都會人壽世界羽聯世界超級賽系列」參賽球員包括:林丹、諶龍、加露蓮娜瑪蓮、李雪芮、胡贇、魏楠和葉姵延等等(李宗偉因為疑似禁藥問題沒有參賽)。


 

話說「MetLife」同時發來幾個有關羽毛球的問題,沒想到原來這麼難…

1) 大都會人壽何時開始支持羽毛球這項運動?
大都會人壽由2014年起,為期四年冠名贊助世界羽毛球聯合會超級賽系列,成為超級賽系列第二個冠名贊助的合作伙伴。

 

2) 2014年大都會人壽世界羽聯世界超級賽系列共有多少站?
比賽共有十三站,當中亞洲地區包括中國、香港、日本、韓國、印度及馬來西亞,總決賽將於12月17日至21日在杜拜舉行。


 

3) 打羽毛球的運動量有多大?
一小時比賽性質的羽毛球運動可以消耗408卡路里,相等於一個雙層牛肉芝士漢堡的熱量!

 

4) 誰是羽毛球界的「殺球王」?
馬來西亞羽毛球選手陳文宏為現時羽毛球殺球時速世界紀錄保持者,他的殺球時速達493公里。




【此文章刊載於石先生部落;標題:誰來約我打羽毛球?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。