Nokia_Lumia_630_1-_DSC9126

提起 Nokia,不少人己經把它當成是回憶,是曾經擁有的產品,並不時現在擁有的東西,而這一次簡易開箱的這部 Nokia Lumia 630 更可能是即將消失的產品。畢竟 Microsoft 收購 Nokia 的手機業務後,已經明確表明將去掉 Nokia 這個品牌,所以這部 Nokia Lumia 630 雖然不是什麼驚天大作,但未來也許就這樣成為了歴史。

Nokia_Lumia_630_2-_DSC9128

Nokia 作為北歐的公司,其對顏色的選擇真的很有味道,這種橙色超有型

Nokia_Lumia_630_3-_DSC9129

雖然右下的這個洞有點怪,但就這樣一黒點不知怎的就比山寨的好看。


Nokia_Lumia_630_4-_DSC9130

micro-USB 線的位置

Nokia_Lumia_630_5-_DSC9131

背後則是一個比較淡色的設計,配合右側的音量鍵也都一樣的用色。

Nokia_Lumia_630_6-_DSC9132

介面很合理的就擁有這個本來叫 Metro 的介面


Nokia_Lumia_630_7-_DSC9133

裡面的方塊應用程式也是一樣。

Nokia_Lumia_630_8-_DSC9134




【此文章刊載於石先生部落;標題:Nokia Lumia 630 香港簡易開箱文;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】