【台北.西門】捷絲旅(西門館)(Just Sleep Hotel Ximending)- 地理位置超適合初次去的香港人

02-_DSC9870

「捷絲旅(西門館)」的地理位置從上圖就可以看得出來,它就坐落在西門町的對面,想要起床去西門町不到五分鐘的路程,對於很喜歡在西門町逛街的那些朋友實在是一個很好的選擇。

確實,這已經不是石先生第一次入住「捷絲旅(西門館)」,而選擇這裡的最大原因也就是因為距離西門町很近,對於很多香港的朋友來說,這個優點當然是無法抗拒,但其實石先生不是很在意這個,只是由於同行的朋友大多很喜歡西門町,所以也就一定要選擇西門町附近的酒店。

01-2014-09-11 14.41.12

「捷絲旅(西門館)」所在的大廈並不是整橦都是它們的,範圍只有地下一樓、五樓至九樓,所以酒店的大堂會比較簡單,但由於大樓連接著 7-11,所以這個優點也就蓋掉了大堂不是很漂亮的缺點,可以隨時買到補吸品,而這一點對於第一次前往台灣旅行的朋友來說,應該無最最最重要的吧!

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

03-_DSC9880

在「捷絲旅(西門館)」的七樓,我們可以看到有提供一個開放式的休閒室,這裡有提供電腦及旅遊資訊,特別是由員工自已製作的夜市與商圈地圖,超貼心的提供不同的旅遊資訊,讓初次來這裡的旅客可以拿著地圖就到處跑,即使沒有預先準備也沒有問題。

05-_DSC9893

至於房間則是雙人床的房間,正常的單人大床旁邊是一張桌子與椅子,只要拉開窗簾的話則可以看到西門町的景色。

以「捷絲旅(西門館)」的房間大小來說,並沒有說超大,但由於台北市中心,特別是西門町這裡的地價也不便宜,加上很多都是舊樓改建的酒店,所以「捷絲旅(西門館)」的設施其實也算合理,在台北來說也算是正常的,特別是走廊的空間還蠻寛闊,並沒有因為想要多加一些房間而把走廊弄得超窄。

06-_DSC9894

在桌子的旁邊可以看有插座與網絡線,如果遇上網絡太慢,還可以使用有線網絡。

07-_DSC9895

床頭櫃的設備也就很基本的包括電話、電視遙控器,尚欠一個 USB 或電源插,但還好桌子旁邊也有提供,所以問題不大。

08-_DSC9897

「捷絲旅(西門館)」的浴室與洗手間是分開的,早上起來不用爭廁所,兩個人也可以分開使用。

09-_DSC9900

10-_DSC9902

石先生最喜歡「捷絲旅(西門館)」的是它把洗手盤從洗手間中搬出來,讓浴室、洗手間與洗臉化妝這三件事情,

可以在不同的地方發生,不用因女士忙著洗臉或化妝而要爭廁所。

11-_DSC9904

12-_DSC9908

另一個很值得支持的把衣櫃省略,把掛衣的地方直接放在房間內的開放式空間。石先生不知道大家有沒有一個想法,就是酒店內的衣櫃雖然都好看,但把衣服放進去,乾又不會特別快,而且有時候太欠沒有用或通風,會有一些味道,更重要的一點是衣服放進去的時候,有時候會忙了收拾,所以這種開放式也就很能幫忙,一定不會忙掉,也就可以更好的通風等等。

13-_DSC9910

當然,房間內還是有基本的雪櫃及飲料提供。

14-_DSC9911

門後就是磁貼式的標示來告訴清潔人員情況,只要貼在門上可以。

捷絲旅(西門館)
地址:台北林森北路117號3樓
電話:+886 2 2568 4567
房價:NT$2,500 – NT$4,000

15-_DSC9913

台北相關文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.西門】捷絲旅(西門館)(Just Sleep Hotel Ximending)- 地理位置超適合初次去的香港人;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】