【釜山】Industrie Hotel – 下樓就是超美味的豬肉湯飯與咖啡廳

busan_hotel_industrie_08

說起海雲台,很多人都覺得這個名字很熟悉,卻又講不出是那裡。其實海雲台就在韓國釜山,是指釜山一個海灘,也可以選是地鐵站的地方名,代表著海灘與週邊地方,並不是一個城市。從釜山市區乘搭地鐵走到海雲台需要一個小時,路程算遠,但更重要的是釜山的地鐵速度好慢,停的站又多,所以要從釜山市區去海雲台也真的會有點煩。

為了減少煩惱,卻又可以好好的感受海雲台的風光,石先生釜山的住宿也就直接選擇了海雲台那裡,而不是住在釜山市區。這樣的選擇對不少人來說應該會有點擔心,感覺每天來回要花很多時間,只是當你來到海雲台入住時候,你就會發現住在這裡才是一個好選擇。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

busan_hotel_industrie_01

石先生選擇海雲台酒店名為「INDUSTRIE」,位置十分方便,就在海雲台地鐵站 5 號出口直走兩個街口,然後轉右就能看到,步行時間大概十分鐘。其實海雲台這裡的街道設計很簡單。從地鐵站 5 號出口往海的方向走過去就是海灘的入口,然後兩旁盡是雜貨店、烤肉店、咖啡店等等,應有盡有,十分方便,幾乎是一個小型的城市。

busan_hotel_industrie_02

「INDUSTRIE」並不是一家走尊貴路線的酒店,而是走簡單風格的,所以你走進房間後看到的只有一張沙發,電視機與一些家居。

那麼床呢?難道要睡在地上嗎?沒有,其實「INDUSTRIE」採用的是摺疊床設計(好適合香港),只要如下圖般把床從沙發後的白色櫃子中拉下來,就會變成一張很舒服的床,然後當無無需使用的時候就可以把它收起來變回一張沙發。

當然,你如果對沙發沒有興趣的話,可以直接的讓它成為睡床就算了。

「INDUSTRIE」房間內的環境反正每家都差不多,後面的篇幅再說。石先生先跟你談一下這家酒店最大的賣點,也就是超便利的週邊環境。話說石先生抵達海雲台的第二天,天氣突然變壞,下起大雨,想要到外面觀光都沒有辦法,也就只能在附近簡單的觀光。

走下酒店,還沒到路口,這裡就有一家韓式餐廳(上圖)。走進餐廳裡販賣的食物雖然多,但所有人都只是吃一種東西,也就是這裡的代表食物「豬肉湯飯」。這裡的豬肉湯飯真的超好味,把整碗白飯及配料全部倒進豬肉湯裡吃,再按需要自由增加泡菜的分量。好食到爆炸。部隊鍋、炸雞等統統大敗。

busan_hotel_industrie_12

吃過午飯,雨勢雖然收細,但還是沒有停下來,所以石先生也就只能窩在咖啡店裡等待。走到餐廳對面的三層高咖啡店,諾大的咖啡店沒有太多的人潮,隨便選擇的座位,隨意選擇的沙發,看著窗外的人在大雨後仍舊開心的走到海灘。縱使這裡也是一家國際連鎖的咖啡店,但它提供的東西卻不一樣。

busan_hotel_industrie_10

海雲台這裡的海灘與其他的海灘不同,有大量的雨傘來擋太陽,只有外面的一些空間來玩沙與游泳,但這裡既然是海灘,當然還是會有美女與猛男的!

 

busan_hotel_industrie_04

說回房間,睡床正對著的超薄電視提供國際的電視台選擇,從足球、棒球。新聞到劇集都有,而旁邊的書桌也維持簡單的款式,配合旁邊的洗手間與淋浴間,一家簡單的酒店房就是這個樣子。

有想要曬太陽的朋友可以去露天感受看看,但純白色的房間配合木地板很有一種寧靜渡假的感覺,配合海雲台這個地方確實很爽。

 

「Industrie Hotel」
地址:16, Gunam-ro 24beon-gil Haeundae-gu Busan Busan 612-821 South Korea
網址:u.stoneip.info/1rtWhtC
房價:HK$650-HK$750

busan_hotel_industrie_05b busan_hotel_industrie_06 busan_hotel_industrie_07  busan_hotel_industrie_09

此文章由 Expedia智遊天下網 贊助提供





【此文章刊載於石先生部落;標題:【釜山】Industrie Hotel – 下樓就是超美味的豬肉湯飯與咖啡廳;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】