1-2014-09-21 20.15.58

ULA 的雨傘從很早的時間,石先生已經在用。那個時候就已經發現他們的雨傘很堅固,去水速度很快,特別是在使用後只要簡單弄乾就可以放回雨傘套內,再放進背包,不用擔心雨水會沾濕,只是那個時候的雨傘整體來說就不能說輕了。


2-2014-09-21 20.16.10

來到新一代的 ULA 晴雨傘,他們繼續採用納米防水塗層,讓去水速度保持暢順,而且採用了新款傘骨,減輕重量,配合更多的顏色,讓整把傘更具吸引力。

3-2014-09-21 20.16.20

雖然沒有多少城市人會把傘用到爛掉,但颱風天時,一把傘的堅固程度就很重要,反傘與否就是最重要的指標,新一代的 ULA 晴雨傘便保持了這樣的優勢。


下雨買傘?售價$98 的 ULA 晴雨傘是一個好選擇。

4-2014-09-21 20.16.54




【此文章刊載於石先生部落;標題:ULA 晴雨傘,納米抗水更輕更堅硬;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。