ngong ping 360_28

位於昂坪市集內的「360 動感影院(Motion 360)」由於沒有特設的大門,所以在商店林立的昂坪市場並不算好找,但其位置就在「舞臺 360(Stage 360)」的旁邊,只是都被門外的禮品店搶走了焦點,所以要找出它其實並不容易,但其實你在看到門上的字眼後走進去就可以看到。

ngong ping 360_29

「360 動感影院(Motion 360)」的情況很有趣,你在走進去以後會被帶到一個僅有 21 個座位的影院,然後分發一副 3D 眼鏡。

在這個時候,你會以為自已即將觀看 3D 電影,但其實你在這裡感受得到的將會是一趟 4D 的動感之類。這裡的座椅會移動,前面會有水霧向你噴出來,而且還會在適當的時候有一些讓你驚奇到不得了的東西跑出來,讓你難以想像。


 

其實「360 動感影院(Motion 360)」的內容就是一枚飛行器,而我們則從第一身的角度去大嶼山的各個地方,例如大佛、大澳、長沙及梅窩等等,看看這個大自然的香港。影片內的內容挺有吸引力,也讓石先生得知大嶼山還有很多沒有開發的地方,可以好好去看看感受一下。

 

本次旅程系列文章:

  1. 【香港】昂坪 360(Ngong Ping 360)- 水晶車廂還是要搭一下
  2. 【香港】360 動感影院(Motion 360)- 在搖動噴水的過程中飛完大嶼山
  3. 【香港】舞臺 360(Stage 360)- 有點傻的情節卻好好笑

ngong ping 360_29b
ngong ping 360_11




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港.東涌】360 動感影院(Motion 360)- 在搖動噴水的過程中飛完大嶼山;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】