100bites_001

朗豪坊裡的 100 Bites 算是朗豪坊內最被低估餐廳。每一次走到朗豪坊吃晚飯,總會發現 100 Bites 沒有人排隊,而且還是很輕鬆的就可以走進去。原因不是 100 Bites 不好吃,而是它本來就以西方甜品為主,所以在後來即使加入了晚餐,而且味道還可以,但由於既有印象的關係,客人始終不多。

奈何石先生相信 100 Bites 跟朗豪坊合作舉辦這次 Little Twin Stars Pop-up Cafe 後,以後想要在朗豪坊吃晚飯都沒辦法逃出排隊的魔咒,不能再隨意的走到 100 Bites 吃晚飯。以後吃 100 Bites 也要排隊了。

100bites_002

說到 SANRIO 這次的 Little Twin Stars Pop-up Cafe 在 100 Bites 舉行,石先生是應該講一下食物的部份,但石先生深信大部份人其實都是想看照片多於食物,所以大家就多看點照片吧!


100bites_002b

一杯咖啡畫上了 Littel Twin Stars 的樣子還算常見,反正在台灣就有見過「LINE 熊大及兔兔咖啡」,但配合 100 Bites 這裡的卡座,都貼上了 Little Twin Star 的照片就變得更有氣氛了。

100bites_002c

100bites_003

講到食物,石先生最愛還是這款英式早餐,整個做起來都好好吃,並不會因為是 Pop-Up Cafe 而隨便做,更好的是價格就是 HK$98,平常在那裡吃過英式早餐都要比它還貴,實在沒理由不過來這裡吃。

100bites_003b

如果你以前就有來過 100 Bites,你會知道這裡是「慢工出細貨」的,但今天的 100 Bites 已經有在進步,上菜的速度快很多,比較貼近香港人的要求與速度。對於一眾想來朝聖的朋友應該就很開心。不過,石先生還是挺喜歡慢工出細貨的,因為可以在這裡坐久一點,慢慢吃。


不行了,我真的要出發,大家慢慢看照片吧!

100bites_005

100bites_006

100bites_006b

100bites_006c

100bites_006e

100bites_007

100bites_008

100bites_010

100bites_011




【此文章刊載於石先生部落;標題:朗豪坊 X 100 Bites = Little Twin Stars Pop-up Café;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】