Screen Shot 2014-09-02 at 上午02.20.38

沒想到離開了 Engadget 還不到三個月,就有機會再跟 Danny 合作拍攝影片,果真世事難料。簡單來說,石先生與dannykatan 現在乃獨立的個體,而我們只是合作去拍攝【TechTalking】這一個節目。

【TechTalking】是一個以相對輕鬆的方式,和觀眾分享科技大小事的清淡節目(某程度上也可以叫 Podcast 或 Video Podcast),內容涵蓋特色和熱門科技新聞、不同數碼產品介紹和人物訪談等,圍繞科技這個話題。

【Tech Talking】的第一集穩扎穩打,先玩玩剛在香港發佈的 HTC Butterfly 2,同場也會有其他近兩年的 HTC 主力手機作比較。





【此文章刊載於石先生部落;標題:【TechTalking】EP001 – HTC Butterfly 2 慢慢聊(影片);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】