1-_DSC9271

魅族(Meizu)今天在北京宣佈推出 2014 年的第一部手機 – MX4。

在規格上它採用了 MediaTek MT6595 處理器、2GB RAM、5.36 吋的 1,920 x 1,152 屏幕,邊框僅為 2.6mm、背相機達到 2,070 萬像素相機、支援 25 張連拍與 30fps 的 4K 影片拍攝,而有關的鏡頭是 SONY IMX220,並同時配備雙色溫補光燈,而前置則是 200 萬素。其中前者支持每秒 25 張連拍,同時可以拍攝 30fps 的 4K 視頻,支援 TD-LTE 及 FDD-LTE 4G 網絡及3,100mAh 電池。

在發佈會結束以後,我們也就可以有一個機會來把 MX4 進行開箱,以下就跟大家簡單,真的很簡單的開個箱吧!


2-_DSC9272

MX 4 的盒子跟過去的沒有太大差異,仍然是一個白色的大盒子內放著不同的東西。打開以後就可以看到放著手機的小書本與香港適配的 USB 插頭

3-_DSC9273

打開裝著手機的小書本,也就可以看到這次重點說明的 SONY 2,070 萬像素主鏡頭英文說明

4-_DSC9275

然後再翻一頁就可以看到手機,也有說明使用最新的 Flyme 4.0


5-_DSC9276

再下面就是其他的配件,例如 USB 線。由於香港發售的版本並沒有附耳機,所以這裡只有留下一個空間,並沒有中國大陸版附送的耳機。

6-_DSC9279

最後,當然就是 MX4 手機囉!想要看完全的試用紀錄,請等一下,文章與影片馬上來。





【此文章刊載於石先生部落;標題:Meizu MX4 香港版開箱文,真的只是開箱文;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】