Linkedin_Mooncake_1-2014-08-29 00.27.54

Although the title of this blog post is English, I would like to write this blog post in Chinese. Please Google Translate it  yourself.(https://translate.google.com/

說回中文,這篇其實是有關 Linkedin 送來的中秋月餅開箱文。對於不少超專業的博客來說,這樣的一個題目應該沒什麼好寫的,只是在這個什麼都可以爆紅的年代,石先生有一種第六感,覺得這篇文章還是有一定價值的,最少在英文的世界也許是許可以賺到一點「長尾」,所以也就把它寫一篇博文,反正大家今天看 Apple 9 月 9 日發佈會的邀請信都看到沒什麼心情了吧!

Linkedin_Mooncake_2-2014-08-29 00.28.02

打開 Linkedin 送來的藍色盒子,你可以看到它們先放了一張 Thank You 卡,然後下面就放了兩個 Linkedin 特製的月餅。


Linkedin_Mooncake_3-2014-08-29 00.28.23

Linkedin 的月餅並不是隨便做的,而是它們特別訂製的,很有心思。在一般印上品牌名字的中間,他們把公司的標誌,也就是大家平常在 Apps 上看到的「in」弄了上去,配合旁邊的傳統印花,超有感的。

Linkedin_Mooncake_4-2014-08-29 00.28.37

那到底這個 Linkedin 的月餅好不好吃呢?其實切開來就是一個單黃的傳統蓮蓉月餅,這種感覺既熟悉又陌生,也許是因為近年的月餅都變成了甜餅吧!

謝謝各位!騙 Page ViewFacebook Like 完畢。


Linkedin_Mooncake_5-2014-08-29 00.30.57




【此文章刊載於石先生部落;標題:Have a look on Linkedin’s MoonCake;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】