【中國.上海】2004 年的浦東天空還是藍色的

Browse By

ADS

P1010084

前面那一篇(【周莊】那些年的殘餘記憶只剩下這些照片)就說了,當年的行程除了周庄,還有上海。2004 年是石先生第一次去上海,那個時候的上海已經在急促的發展中,但標誌性的建築物還是上海東方明珠塔,相較於今天浦東那邊一堆的高樓大廈,發展程度只有不及而無過之。

像一些網友說的那樣,當年的上海浦東還沒有金茂大廈和環球金融中心,也沒有什麼 Apple Store,大家更看不到一堆的遊客把外攤擠得水洩不通。人擠卻不會超擠。當年的景點還是那些:上海東方明珠塔、南京東路這些熱門的東西,不像現在會有田子坊世博園區F1 賽車場等等。

P1010108

R0011155

R0011161

當年還有閒情去拍這的外灘照,今天真的連想過去的念頭也沒有,人太擠了。

R0011188

R0011174

這種清晰得很有趣的地鐵佈告板,怎麼今天去上海沒有見到啊

其他上海相關文章


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】