10479576_823651867653251_2866757100582771578_n

大力水手 Popeye 對殺人鯨,

邊個會贏?

 

2014 年夏季,


Hanes 聯乘最強臂的卡通角色 – 大力水手 Popeye,

推出一系列潮 Tee,

簡單風格配襯多個經典有趣的 Popeye 造型 print。


Popeye的招牌式單眼和不修邊幅的親民形象,真係殺人鯨都輸啊!

IMG_20140703_194742

故事中擔任重要角色的「大力水手」POPYEYE,

因為每當吃了罐頭菠菜後,


就能變得力大無窮,

進而擊退橫行霸道的壞人,

解決一切棘手的問題,


而變成當時美國人心目中的偶像。

 

銷售點:    Futbol Trend

地址:旺角朗豪坊7樓L701號舖

查詢電話:2317 1686




【此文章刊載於石先生部落;標題:Hanes X 大力水手 Popeye;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。