213232_heroa

謝拉特昨晚頭槌回傳失誤,讓蘇亞雷斯得到單刀機會,攻入 2-1 致勝一球,間接令英格蘭出局。

有人說他黒仔,想不到他會有此失誤,但其實 Steven Gerrard 致命失誤又點止一次?次次拿命次次甘,職業生涯處處黒。作為一位頂級球員,真係無詁可說,以下就同大家回顧下。


2004年歐國盃,英格蘭對法國,謝拉特回傳乏力,英格蘭輸1:2。



2006年英超,利物浦作客阿仙奴,謝拉特回傳,利物浦輸1:2。


2010年英超,利物浦對車路士,謝拉特回傳被截,利物浦輸0:2。


2014年英超,利物浦對車路士,謝拉特跣腳,利物浦輸0:2。



2014年世界盃,英格蘭對烏拉圭,謝拉特頭槌回傳,英格蘭輸1:2。




【此文章刊載於石先生部落;標題:謝拉特經典回傳及失誤總整理(影片);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】