Screen Shot 2014-05-12 at 下午04.23.58

Stone IP 石先生Go!Japan 2014 年 3 月第 17 期的「石先生遊日手記」專欄,特此留念。

八十年代是日本經濟最強的年代,想一窺日本的盛世芳華?不用為了叮噹的時光機,石先生推薦走進熱海ホテル ニューアカオ酒店,便可一看日本經濟最繁華日杛、八十年代的燈紅酒綠世界。

熱海ホテル ニューアカオ酒店坐擁熱海最寛闊海景,幾乎所有的房間都可以看到海景,景色美得不得了。以現在的眼光來看,掛上巨型水晶燈的舞廳、富詩意的日式花園、懷居居酒屋,奢華得來有點 Old School。而酒店有一個特點,它大致分成兩層,上層名為 Royal Wing 屬於貴賓級住客,這些住客可以享用所有溫泉及酒店所有設施,但下層住客只可以使用低層設施,也去不了 Royal Wing 的樓層,可謂壁壘分明,感覺很有階級觀念。


身為 80 後的石先生對日本 80 年代那種奢華布置有點陌生,但來到這裡拍拍些懷舊照或是享受一下無敵海景,也是一件樂事。

Vol.017




【此文章刊載於石先生部落;標題:【遊日手記】走進昔日浮華日本;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】